7. Так, что не бестолочь теперь я...

В совместном творчестве мне с Музой,
Теперь даётся всё легко-
Хоть для неё я и обуза,
Зато мне с нею хорошо.

Жужжит, как пчёлка, возле уха,
Бесплатно шепчет мне стихи-
Неугомонная болтушка,
Хоть и старЫ её мозги.

Везунчик видно я по жизни,
Жаль Муза к старости пришла-
Менял в ночи постели трижды,
Не добегая до горшка.

Я не мочусь теперь в кровати,
С такою Музой, жизнь лафа-
И что не день, на пьедестале,
Стоим от творчества стиха.

Так, что не бестолочь теперь я,
Меня узнала вся страна-
Если бы, знала моя мама,
Какого сына родила.
 


Рецензии
Я Музу эту тоже знаю,
А писюна я угадаю...
...

С улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   13.01.2021 00:31     Заявить о нарушении
Юмор, что надо! Трави на радость!👍👌👏

Аза Малышева   15.01.2021 15:46   Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за неравнодушие.
И вам Аза, спасибо.

Александр Чужинов   16.01.2021 11:24   Заявить о нарушении