На кухне

На кухне.
На кухне форточка открыта,
На ней сидит певец-щегол.
И ваза старая разбита,
А на полу лежит камзол.

Кому нужны детали эти?
Хозяин дома в казино.
А во дворе играют дети,
Кто в прятки, кто-то в домино.

На кухне форточка открыта,
В нее влетает запах щей.
И корка хлеба позабыта,
И ждет проснувшихся мышей.
   Львов 30.07.00 г.


Рецензии