2021

Мы начинаем с чистого листа
Оставив переменам год ушедший.
Пора понять, что жизнь проста
И люди в ней несовершенны.

Все предсказуемо в пределах знаний,
Которых нам всегда не достает.
Учиться и учить, без оправданий,
Вот что поможет двигаться вперед.


Рецензии