Оксюмороны

Ну и что, что мы оксюмороны?
Ведь не всем идеальными быть.
Мы с тобой, как две белых вороны,
Во сто крат интереснее жить.

Твои минусы на мои плюсы -
Положительным будет заряд,
И у "паинек" хулиганы во вкусе,
Так в народе не зря говорят.

С притяжением трудно бороться,
Потому реет мой белый флаг.
Что ещё нам с тобой остаётся?
Друг без друга не выжить никак.


Рецензии