О чистоте крови

Есть славянин Богумил. Умны речи говорил.
Знает многое про слог, и про то, кто русам Бог.
Всяк раскладка хороша, лишь противится душа
Перед странным убежденьем чистоты перерожденьем.
Отвергает мысль о том, что из века в век живем,
Воплощаясь тут и там, разным по материкам.
Если негром раньше был, но об этом позабыл,
Значит негр ты и сейчас, кожи цвет сменив не раз.
Ну а если ты еврей, то славян учить не смей,
Даже если славянин тупорылый как кретин.
Тут – славянская земля, значит русам отдана.
Полукровки же здесь гости, или уносите кости!
В целом может он и прав, проявил славянский нрав,
Только как теперь узнать, кем была его прамать?
Вдруг примешан чей-то ген не славянский в нем совсем?
Снова Гитлера портрет восстает из тлена лет
Нам из прошлого посылкой… А была ли ты арийкой?
Ну-ка в очередь вставай И анализы сдавай!
Тот налево, тот направо,- с полукровками расправа.
Вновь и вновь порочный круг, делимся на «враг» и «друг»,
Снова противостоянье: сортировка…Засеванье…


Рецензии