Я стою на границе знака

Я стою на границе знака.
Между огненным львом и Раком.
Что вмещают знаки воды -
В них теряются все следы.

И сгорают мосты у Льва.
Там сметаются все права.
Все законы, заперты, но...
Дно глубинное обуглено.

Нулевой затаился знак.
Словно брошенный в пруд пятак.
И пока не достиг он дна
В оба знака я влюблена.


Рецензии