не новость

Мне трудно Вас представить «невезучей».
Не верьте, что «со мной не повезло».
Я просто выскользнул... нечаянно в «так лучше»,
Поскольку неприкаянный «козёл».

Средь путеводных звёзд для непутёвых
Есть горстка - то созвездие моё.
К тому же я для баб «давно не новость»,
Забавный, но не более, - миньон.

Хотелось бы мне выпасть на удачу
Из новенькой колоды Ваших карт,
А получилось - мелочью на сдачу...
Преувеличен Вами во сто крат

Зовущий взгляд - душа у Вас, как линза.
Я в фокусе?... но фокусник был пьян...
Не верьте мне... смотрите телевизор,
Слова мои делите пополам.


Рецензии