Не та...

Вы мне сказали, что не «мой»,
Что Вы слепой, глухой, немой,
Что не пиши я, не звони,
«Не вкусно» быть со мной в ночи!

Прохладным утром, жарким днем,
Мой свет горит не тем огнем.
Но Вы с тех пор мне -  не указ!
И не хочу я больше Вас!

Ни видеть, слышать, ни иметь
Ни в этот день, ни даже впредь!
Вы трус, предатель и глупец,
Вы все испортили вконец!

              Теперь я больше не хочу
                Признаться, как я Вас люблю!


Рецензии