Где белая полоса

Боль изменяет жизнь,
Злобно кричит: «Держись!»...
И я держусь пока
Надо мной облака
Мыслей плывут больных,
Пишут какой-то стих

Снежной, нежной зиме,
Но не тебе и мне,
Зная, не вместе мы
В доме этой зимы,
Где белая полоса,
Но не звучат голоса
И не искрятся глаза
Нашей с тобой любви…

Боль изменяет жизнь,
Злобно кричит: «Держись!»,
И я держусь пока
Надо мной облака
Мыслей плывут больных,
Пишут какой-то стих
О чувствах земных, неземных…

12.01.2021


Рецензии