Захожу в социальные сети

     (иронические стихи)

Захожу в социальные сети,
И не знаю, зачем захожу?
Толи встретить лохматого Йети,
Толи общая дань куражу?

Открывая любую страницу,
Режет слух и смыкается глаз:
Обещает реклама жар-птицу,
Что поймаешь в сети напоказ.

В виде стройных накаченных
                ножек,
И не менее пухленьких губ,
Тут взрываешься: можешь,
                не можешь,
Так что дыбится реденький чуб.

Изнутри разрывает торнадо,
Уговаривать будет, клеймить,
Что поднять мне потенцию надо,
И с кем это потом применить.

Заходя в социальные сети,
Я заранее злобно пыхчу:
Я хочу одноклассников встретить,
А рекламу смотреть не хочу.

январь 2021 года.


Рецензии