Сказки были на устах

 Не  все  так просто  на  Земле, 
 Я  видел  много,  не  забуду, 
  Живу  все  в  той  же   я    стране,
  Но  в  ней  уже другие  люди.
               
             Хотел  бы  я  вернуться  в  рай,
  Где  мать  меня  качала,   
 Сказки  были  на  устах,   
  Но  это  все  казалось  мало.
   
    Та  жизнь  безоблачной   была,
   Не  видел  я   чужого  сброда.      
   Она  мне  счастье  создала, 
  Теперь  я  это  не  забуду.
    
            Жизнь  изменилась  на  Земле,   
   Там  появились  злые  люди. 
 Их  жизнь  вся связана  со  злом,   
    Их  образ,  как  бы,     не  подсуден.
 
                Пора  одуматься,   беречь,
   Природу,  Разум,   Душу.   
 Явиться   может  дикий    смерч,   
     Чтоб  зло  коварное  разрушить.
 
             Но  где  же  тот  всесильный  Разум,
   Разум  тот,  что  на  Земле,
 Разум  Мира  бесконечен,    
 Творец  Вселенной,  он  везде.
         
             Творить  тот  Разум  может  чудо,   
 Он  может  каждому  сказать,   
 Словом  или  целой  грудой, 
Главное,  его  пора   понять.
            
              Есть  у  нас  еще  герои,   
  Они   известны  на  Земле,   
  Есть  живые  и  в  покое,   
 Погибли  те  в  кромешной  мгле.
    
                Теперь  надеемся  на  чудо,   
  На  то  великое  чутье.    
 Оно  в  народе  всегда будет,
  Оно  погубит  воронье.
         
         Не  забудем  Божью  волю,
  Она   поможет  нам  в  беде,   
 Исправит   всем  мирскую  долю, 
 И  будет  Раем  на  Земле.
         
          Закон   КАРМЫ   не  забудем, 
 Творит  он  часто  чудеса,   
   Поможет  часто  честным  людям,   
  За  их   поступки   и  слова.    


Рецензии