Ворованная встреча

Ты снимаешь с меня пальто
Я смущаюсь - первая встреча
О которой не знает никто
Только теплый, дождливый вечер.

Мы не смотрим друг другу в глаза
И не смеем касаться рук
Очень странно, ещё вчера
Я не ведала этих мук....................

Мои щеки пылают огнем
И в душе разгорелись пожары
Вот бы смыть их осенним дождем
Ведь, по-прежнему, мы не пара..............

А на кухне вскипает чай
И баранки лежат на блюде
Ты, как будто бы невзначай
Произносишь..Вкусные! будешь?!"

Вот мы смотрим немое кино
И альбом, мне чужих, фотографий
Стало  в комнате   как-то    темно
Я боюсь долгожданных  объятий

Тишина, как гитары струна
Её голос   тревожен и груб
Кажется мне, я пьяна без вина
И сорву поцелуи с губ....................
...........................................................
Я уйду, не сказав ни слова
И печаль, как пальто, на плечи
Мы увидимся вряд ли снова
Не желаю ворованной встречи...................

Мария Крюкова

Фото из открытых интернет источников


Рецензии
… И с пьянящей истомой в Душе,
Что Сердца наши трепетно ранят.
Строит Женщина Рай в шалаше,
Так, как "Терем с Дворцом" кем-то занят…

Позабыв про сердечный покой,
Со слезой в затуманенном взоре -
Ей Мужчина сниспослан Судьбой,
Он и Счастье… и Радость… и Горе…

Валерий Анатольевич 2   28.11.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Анатольевич! Замечательно сказали!

Крюкова Мария Николаевна   29.11.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.