Старый Новый Год

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Старый добрый Новый Год ждать не устаём
И наверно потому в этот день мы ждём...
Новых лучших перемен, что жизнь преподнесёт
Или просто ожидаем, что кто - то нас поймёт.
Ждём, что б много денег Новый Год принёс,
Ждём и просто счастья, что дарит Дед Мороз,
Просим в Новый Год здоровья, просим и любви,
Пусть она ко всем приходит и пусть горят огни.
Хочет кто - то это, а кто - то хочет то,
Сбудется пусть это, что б мимо не прошло,
Пусть наши все желания, фантазии, мечты
Придут и исполняются, как пожелаем мы.


Рецензии