Все расходятся мосты, корабли и люди...

Все расходятся - мосты, корабли и люди,
Причём некоторые ежедневно.
Только кто-то делает это молча и без прелюдий,
а кто-то нервно.
Возможно один, не любит,
а другой терпит,
А может кому-то нужен особый трепет.
Причин - миллионы, но здесь не суть.
Все расходятся:
и корабли,
и мосты,
и люди когда-нибудь.


Рецензии