Опустошил деревья ветер

Опустошил деревья ветер,
Пошел гулять по свету он,
И запряженная карета,
Пожитки странников свезет.

Они идут, бредут веками,
На босу ногу, просто так.
И ветер голыми руками,
Мечтают в цепи заковать.
    Львов 29.07.00 г.


Рецензии