Мой кот Бася

Бася
Мой любимый,Бася
Мой красивый, Бася
Я тебя люблю
Бася
Мой милый, Бася
Мой пушистый, Бася
Я тебя хвалю
Бася
Мой хороший,Бася
Мой умный, Бася
Я тебя возьму
Бася
Мой бешеный, Бася
Мой лучший, Бася
На руки и покручу


Рецензии
Я тоже люблю животных.

Влад Алдан   13.12.2021 23:07     Заявить о нарушении