Где бы я не был

Где бы я не был,
И с кем я не буду.
Из плена не вырвусь я.
Белою тенью,
Летнею стужей,
Заворожила меня.
Вычеркнут город,
Выброшен молот,
Синим огнем горю.
Пьяною мыслью,
Сжимается голос
Ночи в крови от вен.
Я сохраняю
От сырости порох
Держу его до седин.
    Львов 29.07.00 г.


Рецензии