Фарс

Я хотел бы смотреть,как ты спишь,
Обнимая тебя за плечи,
Веселить, когда загрустишь,
Чтобы сделала вид,что легче .

Ты хотела бы знать, что дальше
И опять задавать вопросы.
Если б знала наверняка,
Что тебя никогда не брошу.

Я мечтал...
Но ты знала сразу,
То, что "чувства" подобны фарсу.


Рецензии