Призвание

Призвание
Вы не из тех, кто тлеет на корню,
В глазах у Вас всегда видна забота,
И жизнь для вас не праздное меню,
А вечный поиск, творчество , работа....
Сегодня этого не всем дано понять,
Но верьте мне, ещё настанет время,
Когда оценит Вас другое поколение,
И будут Вам ещё Виват кричать!


Рецензии