Сигнализация в ночном дворе

Сигнализация, что ночью разнесётся
Да во дворе - какая ж это прелесть!
Враз сердце благодарностью забьётся:
Какая, право, чудная нелепость

Средь тишины да грянуть безудержно,
Чтобы все окна в доме задрожали
И люстры будто встретившись с надеждой
От счастья головами закивали.

Ну, люстры - дуры! Что с них брать, висячих?
Тем люстрам-лампам всё до фонаря.
А вот жильцы, что были в роли спящих,
Теперь уж прибалдеют до утра.

Теперь офигивают без утайки
И валом валом добрые слова
По адресу ти-и-шайшей иномарки,
Которая в тиши сошла с ума.

12.01.21)))


Рецензии