Куда же Моцарту податься?

Куда же Моцарту податься?
Сальериев тут пруд пруди...
И Музе милой мне отдаться -
Сквозь эти крики... Се ля ви!

А сердце
Просит тишины -
Сквозь ваши рэпы вакханалья
Лететь в отдушины  души
И слышать звуки там хрустальны...

И наполнять себя созвучьем -
Пусть льётся даже через край!
Бежит в невидимых излучин
Иной волшебный светлый рай...

А здесь...
Мне забивают гвозди...
Что бы летать я... Позабыл?
И словно кровь - рябины грозди...
Мне пропуск в мой

               Счастливый Мир!


Рецензии