Живите долго с Новым годом

России девчата
не спорте вы в тиши интернета
из вас кому живётся лучше
на шестой части суши,
её вы лучше сохраните
и сделайте жизнь там ещё лучше
да приглашайте друг друга в гости чаще
делитесь счастьем и удачей –
ремёслами владея
покажите их на ярмарке –
знай наших!!!

Ах ребята нет лучше,
чем девчата наши
в них Родина кричит
с рожденьем каждым нашим,
мы их бережём и любим
капризам потакаем,
шалости за взгляд прощаем,
а за улыбку - ожидая
встречи как награду,
ждём, готовы слышать,
что сегодня скажет,
чем ещё обрадует!!!

Поздравляю
всех нас с Новым годом
пусть он будет лёгким –
как утро летом тёплым
пусть слегка туманным –
немного тайны –
вы ему придайте
и как книгу счастье откройте,
и радуясь читайте, а живите долго
добавьте ему света и красок ярких лета!!!


Рецензии