О Духе и Теле. 12. 01. 2021 г

     О  ДУХЕ  И  ТЕЛЕ

Есть во Мне лишнее, что отстёгивать Надо.
Исцелённому Телу Душа будет Рада,
ведь Советы Её Претворял Я на Деле,
чтоб Божественной Нормой Жить в Своём Теле.
Все Материю Первой Выбирали из двух:
раз Здоровое Тело, то Здоров будет Дух.
Ошибались философы и от марксизма,
Принижая Божественное земным эгоизмом!
А в Природе иначе на самом-то Деле:
при Здоровом лишь Духе Есть Здоровье и в Теле!
              12.01.2021 г.


Рецензии