Жесткий ветер дует с моря

Жесткий ветер дует с моря, 
Волны  к берегу бегут. 
"Кто быстрей?"  -  друг с  другом спорят.  . .
Пошуметь народ зовут. 

Вихри  пены  ,  буря  страсти 
Веселят живой прибой. 
Камни рвут волну на части. . . 
Так бывает лишь зимой!

10/01/2021  г. СОЧИ 
Гостиница "Приморская"


Рецензии