Корабль жизни

Корабль жизни начал путь,
Швартуясь у причалов,
Вот детство, юность, молодости круг,
И взрослых дней начало.

Но чтоб к причалу этому подплыть,
Пришлось пройти не мало испытаний,
То рифы, мели, штормы … напрямик,
Нам не добиться ярких звёзд сияний.

Мы почести должны отдать родным,
И мудрости набраться для начала,
Чтоб передать потомкам дорогим,
То древо, что нас на век связало.


Рецензии