Не молчи

Пожалуйста, не молчи
Тишина меня убивает
Потеряла от рая ключи
Без тебя я совсем пустая...........

Не молчи..тишина, как молот
По моим оголенным нервам
Лучше больно  ударь словом
Будь жестоким, но будь первым               

От молчания лед по коже
И сгущаются в небе краски
Я твоя до последней дрожи
И до самой нелепой ласки

Отчего так гудят провода
Разливаясь по телу оловом
Почему на ресницах вода
Почему так опять холодно

Пожалуйста, не молчи
Я дышу через раз, кажется
Ты от рая верни ключи
Я готова во всём покаяться

Мария Крюкова

фото из интернет источников


Рецензии