Ты увидишь это тоже...

«Созерцать не значит видеть, верно?» -
Нет.
Созерцая белоснежно белый свет,
всё наглядней вижу, что бегу быстрее
всех оставшихся на жизнь мне быстрых лет.
Я стараюсь бег замедлить - да куда там!
Вижу только...
Ты увидишь это тоже...


Рецензии