Деревня

Маленький домик, на север смотрящий,
Яркий огонь, для уюта горящий,
Патока в сердце, в покое душа…
Чем же деревня нам так хороша?!

Там все так просто и каждый на месте,
Как хорошо там любить и быть вместе!
Я лишь имею ключи от ворот,
Ты каждый раз переходишь свой брод.

Там переправа твоя и моя,
Может, порой – «из огня в полымя».
Мы от любви так чисты, откровенны
В доме деревни обыкновенной.


Рецензии