Инопланетные существа

Инопланетные существа
Прилетели на нашу планету.
Но ни кому никогда не узнать,
Что они не такие как мы.

Ведь когда те вступают на землю,
Превращаются в деток они,
И потом все они забывают,
Что они не такие как мы.

Инопланетные существа
Покоряют всю нашу планету,
Никому никогда не узнать,
Что они не такие как мы.

Есть ребенок, пришедший на землю,
Не забывший про сущность свою.
Не хотел говорить он землянам
Про другую свою семью.

Он скучал, он хотел вернуться,
Думал как возвратиться ему?
Он боялся признаться землянам,
Не хотел говорить никому.

И сидел он на крыше один,
И смотрел он на звёзды, на мир.
Не такой он как все, он один.
Не теряет надежды и сил.

Он придумал идею одну,
Он узнал как вернуться в семью.
Нужно стать космонавтом и в путь,
И найдет он родимый путь.

Много лет он потратил на то,
Чтобы взяли в Роскосмос его.
Он на шаг впереди к мечте,
Он почти прилетел к семье.

Посадили в корабль его,
До полета лишь десять секунд,
И волнительно стало ему,
Ведь увидит он скоро семью.

3..2..1.. полетел он в новый мир,
Очень долог был этот путь,
Нет дороги назад, ну и пусть,
Он нашел свой родимый путь.

На Земле потеряли его,
На радарах пропал. Нет его.
Никому не известно как он,
Но теперь он обрёл свой дом.


Рецензии