Она была так ослепительно красива...

Она была так ослепительно красива...
Что не заметить её было невозможно,
Походка нимфы, волос шикарных грива
И рядом с ней казалось всё ничтожным.
Она была так ослепительно красива...
Глаза бездонные чарами манили,
В словах ненужных бережно ленива,
А губы чувственны... с запахом ванили.
Она была так ослепительно красива...
Как роза майская... и с острыми шипами,
Романсы пела, как оперная дива,
А распевалась только нежными стихами.
Она была так ослепительно красива...
Но восхищенных взглядов не искала,
Была скромна и  искренне стыдлива,
Характер же... из камня и металла...


Рецензии
Блестящий романс: изысканно и изящно- браво!!.

Ольга Антонова 6   10.06.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.