Вчера..

Приходи, ко мне, - Вчера!
Приходи, - Я, буду, ждать!
Приходи, ко мне, - Вчера,
Я всю, ночь, - Не буду, спать!
Путь, тебя, не знаю я,
Пусть, с тобой, мы, - Далеки,
Приходи, ко мне, - Вчера!
Всем преградам, - Вопреки!


Рецензии