Я говорю Спасибо, тишине...

Я говорю: «Спасибо», тишине
За то, что слышит сказанное мною
В прекрасный день, или иной порою,
Под солнечной иль лунною пятою,
В кругу друзей, родных, наедине!

Я говорю: «Спасибо», тишине
За то, что мне совсем не одиноко
Пусть даже будут близкие далёко,
Но в суете прижизненных уроков,
Их голоса мне смогут прозвенеть!

Я говорю: «Спасибо», тишине
За то, что выделяет мне минуты
Когда я в тёплый шарф её укутан,
И так блаженно с нею и уютно,
Тогда я забываюсь в полусне.

Я говорю: «Спасибо», тишине
За то, что никуда не улетает,
Со мной о жизни искренне болтает,
Меня во всём отлично понимает,
И нежно на коленях засыпает…
За всё я благодарен тишине.


12.01.2021


Рецензии
Дорогой автор, ваш стих прекрасен. Желаю и дальнейшего успеха успеха на поэтической тропе. Храни вас Господь.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   13.01.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Альбина! И Вам успехов в творчестве! Здоровья, мира и добра!

Сергей Спиридонов Тула   13.01.2021 13:13   Заявить о нарушении