Печеньки, лимоны

печеньки, лимоны,
красные тонкие ленты завитые в звёзды
и в хвойные свежие ветки из вазы.
вот результат  разведки. 
год два ноль два один,
база, база как слышно, приём
говорит твой приятель,
любитель твоих картин,
внимательный наблюдатель.


Рецензии
Да!Вот оно чёрт возьми!!)

Бодя Месяц   18.01.2021 13:27     Заявить о нарушении