Дорога в рай

Смерть по улицам шагает,
Так проходит целый век.
Там на крыше я гадаю.
Где же ты, мой человек?
Я устал ночами плакать,
С жизнью спорить, мало спать.
Ну, подай хотя бы знаков,
Чтоб тебя мне отыскать.
Мы с бессонницей сдружились.
Сигареты, алкоголь,
Как штыки в меня вонзились.
Ну, когда утихнет боль?
Я хочу уехать к морю,
Любоваться на прибой.
К черту вас с этой любовью!
Вы найдите мне покой.
Волны, ветер, побережье.
Я гуляю в тишине.
Счастье рядом, есть надежда.
Как чудесна жизнь во сне!
Не будите до рассвета,
Дайте сахар, чёрный чай.
Я останусь здесь на лето,
Я нашёл дорогу в рай.


Рецензии