Все как всегда, умение молчать

Все как всегда. Умение молчать
Меня отменно выручает в жизни.
А что одна? Так в некотором смысле
И это не беда, а благодать.
Но вирус здесь, конечно, ни при чем.
Хотя, не спорю, без него получше.
Тем более по небу бродят тучи,
И люди мокнут под сквозным дождем.
Все это не по мне. Не для меня.
И нет нужды сочувствовать прохожим.
Пусть им Исус иль Магомед поможет.
Мое молчанье – крепкая броня.
Но раздвигая шторы поутру,
Нет-нет да вздрогну с мысли быстротечной:
Что если ЭТО будет длиться вечно?!
Что если НИКОГДА я не умру?


Рецензии