Душа скучает по пирам

Душа скучает по пирам.
Я ей твержу: не надо нам!
Она не соглашается.
Она кричит: раскрой глаза!
Как ты живешь, так жить нельзя!
Того гляди, завалишься!
А я твержу, что голод друг,
Что победит он злой недуг.
Смеется, соглашается:
Ну да, ну да, недуг любой
От голодухи сам собой
На кладбище кончается.


Рецензии