Адрес домашний любви

В голове звуки скрипки рассыпались,
Тает воздух на жарких губах,
Мысли кружатся белыми птицами,
Высоко - высоко в облаках!
Где солнца свет, где ангелы шепчут: "Иди! "
 Где нету лжи, где адрес домашний Любви!
Сквозь вдох и взгляд, сквозь кожу
И по волосам
Вбираю в кровь истории о чудесах...
Под ногами уютные улицы,
Обнимают дорогу огни,
От усталости плечи сутулятся,
Снова Ангела голос: "Иди! "
И снова свет, теплеет улыбка в глазах,
Вбираю в кровь истории о чудесах...
И ты в себе надежду и веру храни,
Держи листок, там адрес домашний любви!....


Рецензии