В эллинском холле чел без свойств

Нам с джельсоминой, людк, не всё равно,
о чём смолчалась марья алексевна,
матрёша марта, зырь мартыш-кино,
неподражаема господня ревность,

на фокусы её не уловить,
скорей, на попадосы в скрытый фокус,
где дзига пляшет джигу головы,
с прискоку чмокнув ту и эту щёку,

что в ледяном дворцочке у лисы -
гоняют шайбу, вертятся фигурно,
но даже коромысленно весы
не дёрнулись, летя средь ночки бурной,

где каждый на своём и о своём,
но бабка приказала жить вдвоём.


Рецензии