Мне как будто не рады

Мне как будто не рады.
Темперамент не тот.
Я не клянчу пощады.
Хоть сегодня в расход.
Но, отнюдь, не от лени
Эта смелость, увы.
От пустых наставлений
Быть прениже травы.
От удушливой пыли
Бесполезного дня,
Оттого, что любили
На тот свете меня!


Рецензии