В невесомости слов

В невесомости слов.
В сокровенности пауз.
Ты меня бы нашел.
Если я бы осталась.

Здесь еще и еще.
До затмения, разум.
Мой твердит лишь одно:
"Только сердце подскажет".

Где найти нам любовь.
До утра что в закате.
Будет гаснуть костром.
Или таять, как вата.

Мы столкнулись бы лбом.
Или лезвием взгляда.
Но есть одно но.
Я и так давно рядом.

Где бы ни были мы.
В глубине подсознания.
Лишь шлефуем следы.
Вновь касаясь хвостами.

Мы как-будто киты.
И конец, и начало.
Сколько ты не плыви.
Не достать до причала.


Рецензии