Без тепла

Без твоего живу тепла
И без твоей живу улыбки.
Сгорает чувственность дотла
От непредвиденной ошибки.

Сквозь пальцы время как в песок
Уходит тихо, безвозвратно.
Никто вернуть его не смог,
Так как и я тебя – обратно.

Мы не вдвоём с тобою спим,
Мы не вдвоём с тобою ходим.
Мы не вдвоём с тобой едим.
Мы не бываем на природе.

Уже с тобой не говорим:
Проблем по жизни нет совместных.
И в прошлом наш с тобой интим.
Иссяк поток посланий лестных.

И не хочу я возвращать,
В песок, ушедшие невзгоды.
Как мне тебя воспринимать?
Об этом знают только годы!!!!


Рецензии