Устремляясь в будущее

Мы были детьми по вселенским масштабам,
Когда дали нам поиграть чем не надо.
Отсюда все наши скитанья в пути,
Но дети со временем стали расти.
И каждый по мере взросленья и роста
Ответы искал. Только это не просто,
Когда в изоляцию с детства попал,
И о прародителях правды не знал.
А няньки сменялись одна за другой,
И лишь наблюдали за нашей игрой.
Но вот доросли мы и в школу пора,
Звонок прозвенит и в отставку игра.
Тогда пустота вновь наполнится смыслом,
Сквозь тернии к звездам познанья лучистым!


Рецензии