Сорви мне яблоко с куста

Сорви мне яблоко с куста
И протяни рукою нежной.
Ты так прекрасна, так чиста
В своей накидке белоснежной.

А я как зверь в тебя гляжу,
Ищу загрызть доступный повод,
И все никак  не нахожу,
И все безумней страсти голод.

Я  улыбаюсь, говорю
И внешне вовсе не опасен,
Но сердце бьется на краю
Предела, где рассудок ясен.

Еще мгновенье и рука
Змеей на талию стекает,
И  очень близко облака
Глаза твои вдруг отражают.

Мой  жест настойчивостью груб,
Но полон я мольбы ответа
Испуганных и  нежных губ
В обманной прелести запрета.


Рецензии