ответ на фразу Будь проще

Мы с этой мнимой простотой
Всего лишь надеваем маски,
Чтоб в иллюзорной жизни-сказке
Уйти на мнимый же покой,
А вот чтоб сказку сделать былью,
Нам знания глубинные нужны,
На самом деле ведь не так они просты,
Особенно когда от нас их скрыли
И ложью правду повсеместно заменили.


Рецензии