позже

Я буду вынужден уйти не попрощавшись,
Недописавший до конца погасит свет,
А день-то все такой же,как вчерашний,
И вроде был я на земле,а может нет,

          * * * * *

Не стоит слушать то,что преподносят,
Разжовывая чувственно,любя,
Ведь позже окровавленные слезы,
Прольет из глаз,несчастное дитя.


Рецензии