Силуэт

Начертить на доске аспидной,
Твой ничтожно пустой силуэт.
И пройтись по нему, как по грязи,
Обплевать его, после сжечь.

Рисовал я с натуры, не с Бога.
Рисовал я всего лишь себя.
Я ничтожен, как путь мой ничтожен.
Я – никто и мне дверь – в никуда.


30.05.2019.


Рецензии