Спасение

В одной стране в последнее время все товары,
 Особенно продовольственные, стали очень дорожать.
Только на цены взглянешь, а они за месяц стали выше вдвое.
Каждый человек готов был ценовому без пределу возражать,
Что выражалось во всеобщем вое.
Пенсионеры и малоимущие при виде этих цен хватались все за сердце,
Теперь в магазинах ни дня не обходилось без обморочных сцен,
Как будто покупателям насыпали в рот какого перца.
Пока обморочного человека приводили в чувство, магазин не торговал,
Так как усмиряли покупателей всех буйство и хозяин магазин для других тут закрывал.
Один пенсионер предложение хозяину положил на стол: "Вам надо, кто бы в магазин
Ваш ни зашёл, чтобы потом покупатель без сознания не падал бы на пол,
Ему в рот класть сразу валидол".


Рецензии