Сохраню

Сохраню это время в груди,
Сохраню весь твой облик, который остался вдали.
И идя по ступенькам других городов,
Буду помнить тебя,
Буду помнить все то, что с тобой в мою жизнь занесло.
И тогда стану счастлив я и вдалеке,
Нося повсюду тебя в себе.


29.04.2019.


Рецензии