А называл раньше ласточкой

Ты говоришь, я бессовестная?
Да не придумывай, нежная!
Да и к тому же доблестная,
Жду не дождусь тебя прежнего.

Ты на себя смотри, чучело!
Не обижайся, я ласково,
Нет страсти прежней, измучил ты,
А называл раньше ласточкой...


Рецензии