Зацелована зимой...

Зацелована зимой,
По щекам моим– снежинки...
В звёздный дождик голубой
Превращаются слезинки.

Ведь зима– пора чудес,
Снов красивых чародейство,
Чувств высоких дар небес,
Запах радости и детства...

Сотворила вновь шедевр
Лишь ресниц волшебным взмахом,
Горы грозные одев
В белоснежные папахи.

Постелила красоту
Сказочным ковром пушистым.
Нарисую я мечту
На листочке жизни чистом.

Свет луны тепло дрожит,
Глядя в окна. Так знакомо...
Пусть зима наворожит
Много счастья в каждом доме.

Сердцем чудеса зову,
Ведь мечты, они бездонны.
Прикасаюсь к волшебству,
Хлопья снега– на ладони...


Рецензии